Релкма строго взаимная! Проверяться будет всё! Ах да. Реламить форум только с никами:
Пиар или ник Рекламщик

Пароль: 1111

Не нужно регистрировать какие-то "левые ники" и оставлять с них сообщения рекламного характера!
Они будут удаляться без разбирательств, предупреждений и вообще каких-либо фрагментных реликвий!

Код:
[align=center][b]Harry Potter & three generations[/b][/align]

[i]Да-да, сново я и снова моя надоедливая реклама  :rolleyes: . Сядьте на стул и читайте.[/i]

[u]Я представляю вам одну из ролевых игр с тематикой Гарри Поттера. Но это не 7 курс его обучения, это другое...

Целью нашего форума является собрать в себе 3 лучших поколения, которые учились в Хогвартсе. Основными являются годы обучения таких как:
Роузи и Хьюго Уизли; Джеймс, Альбус и Лили Поттер; Джессика Забини; Скорпиус Малфой;[/u]

[font=Century Gothic]Битва окончена... Отряд Дамблдора и Орден Феникса выиграли битву!
..............

Большой Зал. Обычный вечер, в обычный зимний день.

Минерва Макгонагл со слегка прискорбной, но в тоже время доброй, улыбкой наблюдает за учениками. Среди них даже мелькают зелёные мантии Слизеринцев... Да. В большом зале все ученики Хогвартса, которые... остались живы...
.............

Библиотека. Кто-то копошится в книгах.

Некий [color=red]Y[/color] что-то отчаяно ищет в книге... Вот оно! Человек восторжено вскрикнул. [i]Теперь я отмщу! Теперь им всем крышка!!! И Поттеру, и Уизли, и этой выскочке Гренджер. Теперь пришёл конец этой чистокровной мрази - Малфою младшему, дурочке Булстроуд, ВСЕМ ИМ КОНЕЦ![/i]
......
Страный человек, завернувшийся в иссиня-чёрную мантию, вбежал в зал. Его никто не заметил... Человек раскрыл свёрток и начал читать, всё громче, громче, громче. На него стали посматривать, кто-то уже откровено глазел. [i]...да придёт к вам хаос![/i] со странным фанатизмом закончил он...

Яркая вспышка и темнота...
[/font]

[font=Comic Sans Ms]Большой Зал. Обычный ужин в обычный зимний вечер.

Резкая вспышка. В самом центре зала появляются ученики. Проффесора их узнают, ученики в шоке.
.........

Гарри Поттер очнулся в больничном крыле. Рядом кто-то сидел, Поттер поднял глаза и чуть сново не упал на подушку, перед ним сидела девочка очень походиашая на Джинни Уизли, разве что глаза у неё были зелёнными. 
[i] - Где я?[/i]
[i] - В Хогвартсе
 - А ты кто?
 - Лилиан Джинни Поттер[/i]
Гарри грохнулся на подушку.
[/font]
А что будет дальше решать тебе! Смогут ли Поттер со своими однокурсниками вернуться в своё время? Как Гермиона воспримет то, что у неё будет двое детей, и оба будут от Рона =)? Что сделает Джордж, когда узнает, что у него двое  девочек-близняшек? Перенесёт ли Драко своего сыночка Скорпиуса? Заинтригован? Тогда быстро к нам! [url=http://threegenerations.hitbb.ru]Гарри Поттер два поколения в одном замке![/url]

Harry Potter & three generations

Да-да, сново я и снова моя надоедливая реклама  :rolleyes: . Сядьте на стул и читайте.

Я представляю вам одну из ролевых игр с тематикой Гарри Поттера. Но это не 7 курс его обучения, это другое...

Целью нашего форума является собрать в себе 3 лучших поколения, которые учились в Хогвартсе. Основными являются годы обучения таких как:
Роузи и Хьюго Уизли; Джеймс, Альбус и Лили Поттер; Джессика Забини; Скорпиус Малфой;

Битва окончена... Отряд Дамблдора и Орден Феникса выиграли битву!
..............

Большой Зал. Обычный вечер, в обычный зимний день.

Минерва Макгонагл со слегка прискорбной, но в тоже время доброй, улыбкой наблюдает за учениками. Среди них даже мелькают зелёные мантии Слизеринцев... Да. В большом зале все ученики Хогвартса, которые... остались живы...
.............

Библиотека. Кто-то копошится в книгах.

Некий Y что-то отчаяно ищет в книге... Вот оно! Человек восторжено вскрикнул. Теперь я отмщу! Теперь им всем крышка!!! И Поттеру, и Уизли, и этой выскочке Гренджер. Теперь пришёл конец этой чистокровной мрази - Малфою младшему, дурочке Булстроуд, ВСЕМ ИМ КОНЕЦ!
......
Страный человек, завернувшийся в иссиня-чёрную мантию, вбежал в зал. Его никто не заметил... Человек раскрыл свёрток и начал читать, всё громче, громче, громче. На него стали посматривать, кто-то уже откровено глазел. ...да придёт к вам хаос! со странным фанатизмом закончил он...

Яркая вспышка и темнота...

Большой Зал. Обычный ужин в обычный зимний вечер.

Резкая вспышка. В самом центре зала появляются ученики. Проффесора их узнают, ученики в шоке.
.........

Гарри Поттер очнулся в больничном крыле. Рядом кто-то сидел, Поттер поднял глаза и чуть сново не упал на подушку, перед ним сидела девочка очень походиашая на Джинни Уизли, разве что глаза у неё были зелёнными.
- Где я?
- В Хогвартсе
- А ты кто?
- Лилиан Джинни Поттер

Гарри грохнулся на подушку.

А что будет дальше решать тебе! Смогут ли Поттер со своими однокурсниками вернуться в своё время? Как Гермиона воспримет то, что у неё будет двое детей, и оба будут от Рона =)? Что сделает Джордж, когда узнает, что у него двое  девочек-близняшек? Перенесёт ли Драко своего сыночка Скорпиуса? Заинтригован? Тогда быстро к нам! Гарри Поттер два поколения в одном замке!